Сорву маску...

Алина Вилентская
Сорву маску с искренней улыбкой,
Увижу слезы,боль,печаль.
Пусть это кажется ошибкой,
Но мы не мы,мне очень жаль.

В любви клянемся,но не любим.
Мы любим жизнь,но не живём.
Собой себя невинно губим.
Сердца других мы хладно жжём.

Любим ночь,но ждем утра.
Дышим,задыхаясь в кислороде.
Может,нам одуматься пора,
Но мысли только о природе.

Хотим спать с одними,просыпаясь с другими.
Проще получать,чем отдавать взамен.
Ничего не менять в себе,
И вечно хотеть перемен...