Противовес

Максим Заливин
Балансируя на грани,
Не забудь противовес,
Чтобы не было страданий,
И никто не ставил крест.

Ведь утраченную память
О прошедших временах
Словно воск не переплавить
И не выразить в мольбах.

25.07.2017
00:38