Две свечи

Стоянцева Галина
Музыка Натальи Щербининой (Иваново)

1.
Зажгу для нас две яркие свечи,
Пусть их огни в сиянии сольются.
Давай с тобою просто помолчим,
И, может быть, слова потом найдутся...

Припев:

Прошу тебя, ты взгляд  не отводи -
Я вижу в нем осеннюю усталость.
У нас с тобою годы впереди,
Давай хранить все то, что нам осталось.

2.
Скажи себе, что это только сон.
Ты от меня  печаль свою скрываешь. 
В другую был я женщину влюблен,
И знаю я, что ты об этом знаешь!

Припев:

3.
Я две свечи зажгу для нас с тобой,
И слышу, как весна стучится в двери.
Еще живет в сердцах у нас любовь,
Я так хочу опять в нее поверить!..

Припев:

Прошу тебя, ты взгляд  не отводи -
Я вижу в них осеннюю усталость.
У нас с тобою годы впереди,
Давай хранить все то, что нам осталось.