Печаль

Максим Заливин
Мы так долго были близко.
Я давно к тебе привык,
Хоть и понимал все риски
Стать отвергнутым сей миг.

Без тебя ни один вечер
Представлять уже не мог.
Полюбил я наши встречи
И бессонный диалог.

Ты была одна из многих,
Но единственной из тех,
Кто не вытирает ноги
Чувствами, впадая в смех.

Мы так долго были близко.
Ты ушла куда-то вдаль,
Но оставила записку:
"Я вернусь.
Твоя Печаль."