О как это шикарно

Эльвира Сушкевич 2
В  тайне  я  тебя  давным  - давно  любила.
Муки  ада  прошлые  давно  забыла.
Душу  я  тебе  навстречу  распахнула
И  в  твоих  объятьях  до  утра  уснула.

Ты  с  собой  принёс  любви  очарованье.
С  трепетом  в  душе  бегу  я  на  свиданье.
За  любовь  твою  тебе  я  благодарна.
Жизнь  с  тобой  прожить  .... 
                О  !!!  Как  это  шикарно !!!

    2006 ....