Скучаю ли...

Максим Заливин
Скучаю ли я? Едва ли.
И даже не вспоминаю.
Лучше очнуться в подвале,
Чувствуя смерти дыханье,

Лучше сожрут меня крысы
Огромная серая стая.
Но всё же проносится мысль
"Скучаю ли я? Бывает..."

10.07.2017
03:31