Хоть на минутку...

Эльвира Денарт
Хоть на минутку хочу я стать любимой,
Чтоб кто-нибудь тепло меня обнял...
Хоть на минутку хочу я стать счастливой,
И радость всем нести день ото дня.

Хоть на минутку хочу я тишиною
Насладиться, глядя в небосвод.
Хоть на минутку хочу я стать собою,
И любоваться гладью вешних вод...