Исцеление

Анабасис
Кажется, я исписалась, Мальчик мой,
Заблудилась.
Кажется, зачиталась,
Во всем, чем могла, забылась.
Выпила много вина,
Со всей чернотой простилась.
Кажется, я
Исцелилась.

Anabasis

03.07.2017