Четверостишия

Максим Заливин
Как много тех, кого мы любим.
Как мало тех, кто любит нас.
Тобой целованные губы
Тебя забудут через час.
12.07.2017
15:51

Лист перевёрнут, оторван – другое число,
Так же, как все предыдущие он будет скомкан.
Жив и здоров: мне, так сказать, повезло.
День пережит и как лист был отправлен в помойку.
07.07.2017
02:03

Да будь я пеплом, без формы, серым,
Мир бы увидел, гонимый ветром.
Но человеком в комфорте мнимом
Жизнь пропускаю. День за днём мимо.
27.05.2017
22:24

Что бы я не говорил, я слаб.
Мне нужен тот, кто верит в мои силы.
Перед страхом я безвольный раб.
Как быть в себе уверенным забыл я.

11.05.2017
00:08