Зачем всё это мы нагородили?

Елена Лунина 2
Зачем всё это мы нагородили?
В экраны смотрим много дней подряд.
Куда деревья делись, что здесь были?
Исчез куда-то и фруктовый сад.

И грязный воздух в городе вдыхаем,
Боимся окна в доме мы открыть.
Что будет завтра с нами, мы не знаем,
Но и назад уже нам не уплыть.
13.07.2017