Удары

Максим Заливин
Мне не избежать твоих ударов,
Что исходят из-под рёбер нежных.
Моё сердце, как пустую тару
Наполняешь до краёв надеждой.

Но ночами вижу я кошмары
Черной краской на твоих картинах.
Мне не избежать твоих ударов,
Даже если будут они в спину.

17.04.2017
00:57