ты Бога не поймешь

Лариса Васильева 5
Ты Бога не поймешь, пока не будешь с Ним,
Но, и на этой "стадии" ты Им всегда храним.
Храним в беде, когда "несносно",
Храним в счастливый миг. Опять
Храним в крестах,что на погостах,
Не повернувших в страхе вспять.

Хранит - в дороге неизбежной,
И в доме, всех твоих родных,
И тех хранит, кто в "незалежной"
Бьет братьев и сынов под дых.
Хранит и тех, кто распинает
Его же на Его кресте
И тех, кто о кресте стенает
На жизни скомканном листе...