Где же ты?

Джули-Лана
Где же ты, мой теплый человечек?
Не отец, не доктор, просто друг.
Где то место, где тебя я встречу?
Где разделишь ты со мной досуг?

Где же тот, кто душу мне откроет,
Кто окружит радужным теплом,
Одеялком нежности укроет
Ночью и заботы – днем.

Как же я устала от разлуки,
Натыкаясь на обломки скал,
На холодные бесчувственные руки,
На замерзшие сердца, что лед сковал.

Не хочу дарить тому я сердце,
Кто скрывает чувства от себя.
Кто не может сам в себе согреться,
В одиночестве по пустоте бредя.

Не хочу в тот мрак я погружаться,
Загубить своей любви ростки,
А потом – виденьем ужасаться,
Что рождают в подсознанье сны.

Биться о скалу твою устала,
Есть ли в той пещере человек?
Сил потратила уже не мало,
А нашла – без памяти скелет.

Знаю я – придет на зов мой сердца,
Голос мой услышит здалека.
Неизменным голос остается,
Ручейком несется свысока.

Сотворится в мире неизбежность
Нашей встречи, испокон веков.
Обретет реальность моя нежность
И потоком выльется в любовь.

10 июля 2017