Я не злопамятен, что вы?

Эллаб
Я не злопамятен, что вы?
Мне всего лишь в душу западают слова,
Которые позже не оставляют меня в живых,
Я будто наколол дрова,
И вы стреляете в меня опилки,
Я не зол на вас,я всего лишь хотел тепла,
Но поторопился чутка,
И теперь сгораю до тла.