Ты рассказывай мне обо всем

Ольга Винчестер
Ты рассказывай мне обо всем,
Как грустишь, как мечтаешь, как думаешь,
Наши мысли идут словно в бой,
На руках словно раны от выстрелов,
Мои слезы засохли давно,
У тебя я пощады не выпрошу,
Но молю я тебя об одном,
Ты храни мою душу от выстрелов...