Отчаяние возлюбленных...

Анна Дарс
Сегодня ночью девушку казнят
За нарушение некоторых правил.
Все в городе о ней заговорят,
Никто ее в покое не оставит.

Сегодня больно даже думать
О том, в кого она влюбилась.
Король не вправе передумать...
Надежда девушки сегодня завершилась.

Она ведь просто полюбила принца,
А ведь сердцу не прикажешь кого любить.
Сегодня с любимым она простится,
Все говорят: "Ее нужно убить!"

А принцу тоже нелегко, он зол.
Отец влюбленных разлучил, он губит веру сына.
-Я все сказал! - крикнул король и сел за стол.
Темнеет летняя долина.

И принц влюблен в нее, но она простушка,
Не из знатной семьи и не принцесса.
Судьбу им предсказала гадалка-старушка.
Это судьба, никуда не деться.

Сегодня ночью все решится.
Может смилуется Его Величество?
Тяжело найти, легко лишиться.
Стражников огромное количество...

Девушка под строгим надзором,
Не сбежит и домой не вернется.
Слышны отца и сына разговоры,
Возлюбленный отчаянно к ней рвется.

Принц наполняет вина бокал,
Ему остается только смириться.
Какая боль! Не спрятаться, не скрыться!
Этой ночью их любви конец настал...

13.07.2017