Под звуки райского рожка

Эльвира Сушкевич 2
Проблемами  земными  не  живу,
Живу  небесными.
То  наслаждаюсь  тишиной,
То  наслаждаюсь  песнями.

Под  звуки  райского  рожка
Стихами  наслаждаюсь.
И  в  тишине  молюсь,  молюсь,
И  каюсь , каюсь  , каюсь....

    2005.....