Поэтому не стоит доверяться...

Никогда Больше
То тут, то там,
Они везде,
Поэтому не стоит доверяться
Даже близким.

Убить готовы
И продать,
Ударить в самое
Больное место.

Оставят где-то
Унывать,
Забыв, что связывало нас
Так долго.

Забудут, как
Людей прощать,
И каждый уйдет
Своей дорогой.