Песня Родина моя

Наталья Тагай
        1 куплет
По заливным лугам
Босая пробегу,
Оставив позади
Тревогу прошлых дней
В разлуке быть с тобой
Я долго не смогу
Ты-родина моя
Тепло души моей
     Припев
Родина моя - бескрайние поля
Родина моя - тебя дороже нет
Родина моя-частица бытия
И детсва моего
Неугасимый свет
    2куплет
Бескрайний горизонт
Малиновый закат
Смотрю не насмотрюсь
На эту красоту
И где бы не была
Я возвращаюсь назад
Ты-родина моя
Другую не найду
    Припев тот-же