Зыбай и Смелева. ГМО - зы

Дмитрий Ковригин
Зыбай и Смелева.

   Смелее, смелее, Смелева!
Тебя не забудет Зыбай ,
Не будет хамить Хамелева ,
Не...даст молока Кожиай....

   А Номелеон, коль не Лжион,
На конкурс "ВЕСЁЛЫХ зверей "
Продвинет... поможет Ежион
Не сдержит Хапугр у дверей....

   Содержит "пророчества " книжка.
Какого ты "клона ", чувак??
Растерянно смотрит малышка:
- Таких не бывает... зверяк.....

   Смелее  ,смелее, Смелева!!!
Ты этих зверяк королева.....
И пусть караулит в кустах Ножиай,
НЕ СПИ, НЕ ДРЕМЛИ  ,НЕ ЗЕВАЙ!!!!

Ковригин Д. Э.
1-3 июля 2017 г.

Картинки и подробности в блоге Дмитрия Ковригина на ли ру.