Когда приходит время расставаться

Андреев Игорь Олегович
Когда приходит время расставаться
Тогда задумываешься, зачем вообще встречается
Ведь после остаётся только боль
И шансов больше нет они свелись на ноль.


Становится так одиноко вдруг
И все как будто умерло вокруг
Внутри такая пустота
Без той что полюбил тогда.


И снятся сны, где ты и я
Где та любовь ещё жива
Но утро отнимает этот сон
Где снова жалок и смешон.


Да... как не прискорбно это так
И я и жизнь моя сплошная мрак
Ты сердце забрала моё
Которое ты знаешь, навсегда твоё.


И все советы мол держись
Не лечат! Разве это жизнь?
Ты понимаешь, каждый божий день
Тебе становится больней.


Да к черту! Эта сказка!
Не спорю, все вначале очень гладко
Романтика и искренность в глазах
Но после все обрушивается в прах.


Так вот когда приходит время расставаться
Тогда и нужно постараться
Что бы сохранить свою любовь
Иначе новую посеешь вновь.


И все циклично будит возвращаться
Вернёшься к фразе а зачем вообще встречаться?
Так каждый раз опять и снова
Движением по кругу окажется дорога.


И счастье ты не обретешь
Пока все это не поймёшь
Поэтому влюбился не меняй
Родную в чьих глазах увидел рай!