Сегодня - стройненькие ножки!

Евгений Гущин 2
            *****
Когда то «…Чёрные глаза…»
Мужчин пленили в полчаса…
   Сегодня - стройненькие ножки!
   Как луч в ночи! Как свет в окошке!

Хмельной любви влекущий кубок!
Коротких платьицев и юбок!
   Вот так! Любви абонемент!
   Достойный женский аргумент!

И, как предполагается,
Характер прилагается.
   С волною лёгкой лоска -
   Грудь, личико, причёска!

Когда то «…Чёрные глаза…»
Мужчин пленили в полчаса…
   Сегодня - стройненькие ножки!
   Как луч в ночи! Как свет в окошке!

                *****