Моим рецензентам

Вадим Рудин
Ваши слова мне бальзамом на рану.
Ноги, как крылья, несут ко столу.
Пусть не покажется диким и странным,
Очень приятно читать похвалу.

Всё, что мы скажем, вернётся обратно:
Доброе добрым, за злое - втройне.
А доброе слово и кошке приятно,
Что уж тогда говорить обо мне.