бай-бай

Вася Цветкова
отпусти меня
будь смелей

в жизни случаются и не такие промахи и подачи
если хочешь - придержи дверь
мы с тобой попрощаемся по-испански
только пообещай
что не дашь сгоряча мне ‘сдачи’

просто поверь
в совместной жизни нас ждут лишь неудачи
лично я - не люблю проигрывать
а тебе не по зубам такого рода задачи