Зал ожидания

Анфеса
я назвала тебя "зал ожидания"
давно сижу в твоих стенах
но знала б я все это раннее
наверное оставила  во снах

уже который день сижу
давно со счету сбилась
похоже я так долго жду
и сердце уж давно не билось

в твоих стенах не видно ничего
там обсалютно нет тепла
но я то, выбила себе окно
чтоб любовь моя немножечко жила

я верю в лампу, что весит
когда-нибудь зажгешь ее
моя душа к тебе лежит
а ты совсем не бережешь ее

и залом ожидания назвать я не боюсь
тебя и все твои нападки
когда-нибудь, возможно, я дождусь
объявление с просьбой о посадки