Время назад...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Время назад
без промедленья
лишь бы в то самое
мига мгновенье
и помешать
мысли, слову и жесту
первопричине
грядущих последствий
произойти…
то есть не-состояться…
в прошлое стоит
посильно вмешаться

что-то продолжить,
закончить, ускорить
зная чего
это будет мне стоить
в будущем,
с прошлым
не стоит бояться,
чтобы вернуться,
и с ним разобраться

только по-крупному…
не мелочиться
здесь «на ошибках»
не станешь учиться
просто вдруг будет
назад не вернуться -
это не сон,
чтобы после проснуться

может, конечно,
не так все фатально,
просто подчас
результаты печальны -
мелочь какую-то
делаешь целью
и наблюдаешь
что с жизнью ты сделал

цели подстать,
жизнь свернулась до точки
участь свою
отрядив в «оболочки»
а, по-простому, -
жизнь цели подобна
жизнью и платим мы,
если угодно
не за фантазии -
платим за выбор
чем заплатили
за жизнь свою вы бы?

цели какие
на это не жалко,
разве что выберешь
цель «из-под палки» -
вроде не сам…
вроде кто-то заставил
кто на тебя
свою ставку поставил,
чтобы явился ты
к финишу первым
пощекотал ему
пузо и нервы

служишь? - служи…
это дело благое,
если конечно,
чего-нибудь стоишь,
если себе знаешь
точную цену
и, кому служишь,
тот так же оценит

ну, а кому и чему
все мы служим…
кто и кому…
и насколько здесь нужен
каждый свою выбирает задачу
каждый как может живет
«на удачу»


Четверг, 13 июля 2017 г.



#стихи #pointalex #видео