Нина и букашка...

Азалия Жуланова Ханина
  Села на руку букашка -
  Нина вскрикнула: - боюсь!
  Улетай, я не ромашка,
  А не то я рассержусь.

  А букашка посмотрела
  Нине в круглые глаза:-
  И чего ты так вскипела?-
  Я - простая Стрекоза!

  13 07 2017г