Там, где Родина

Татьяна Паршакова
Там, где родина,воздух другой,
не надышишься им на рассвете.
И ручей там бежит под горой,
самый чистый во всем белом свете.
Там,где родина,мама жива,
и бабуля у печки хлопочет,
там от счастья трепещет душа,
и остаться навечно там хочет.