Моя Родина

Анфеса
Моя Родина - вечная моя весна
Никогда от тебя не отрекусь
Не за что на тебя не сержусь
Моя Родина, я в тебя влюблена

Я твоих небывалых высот
Бесконечных лугов и полей
Нескончаемых трав и морей
Никогда не забуду красот

Не перестану любить никогда
Хоть засохнешь вся без  воды
И погаснешь моя без любви
Обязуюсь любить навсегда

Прокричу у оврага с мольбой
Мне твои золотые ковры
Беспощадные реки и рвы
Не забыть и жестокой борьбой