твое присутствие

Анфеса
твой запах, как весна -
манящий и цветочно легкий
твои поцелуи, как зима -
холодны, но страстны очень
твое присутствие, как осень -
меня морозит и уносит
я сравню тебя и с летом,
ты пылаешь как огонь прохладной ночью

твои руки холодны,
но меня согревают
непрерывно касаясь моей головы
твое сердце меня поджигает
я мечтаю уходя во сны
твои глаза голубые, как море
я тону в них
хоть и нет там воды
ты и сам
как причал на море
обдаешь меня волнами
вечной любви