Берега детства

Савельева Ольга35
Было..прошло..унеслося..
Если б догнать и вернуть!
Речкою все разлилося,
Её нам не повернуть.
Годики катятся с горки,
А мне бы туда, назад..

Деревня моя! Пригорки..
Ельник..дорога..сад.
Там все теперь, далече,
Старость стучится в окно.
Туда бы сейчас, в беспечность,
В юные годики! Но...
Ах, как все было давно.