Пусть день сегодня будет добрым

Виктор Морозов 2
Пусть день сегодня будет добрым,
Чтобы поменьше суеты,
И всё спланировать подробно,
Как это любишь делать ты.

Не думай, как летят мгновенья,
Ведь это отзвуки мечты,
А все раздумья и сомненья,
Пусть не добавят суеты.

Проснувшись улыбнутся дети,
Прижмутся нежно два кота,
И пробежавшись на рассвете,
Ты будешь счастлива с утра!