***

Анфеса
Неудачи заставляют творить
Но небеса говорят обратное
Лучше тебя не найти
Только лишь одно невозвратное

Сколько раз мы терялись в надеждах
Смысл новый хотим обрести
Хоть и всех не касается прежде
Хочу я вам его донести

Но не нужно толпиться у стен
И кричать всем: Довольно, прощай
Забываться и помнить тот день
Как прошел наш первый январь

Всего прежде не думать о боли
Не касаться ножом по руке
Разве я не достоин на воле
Говорить что тепло на душе

А ты знаешь как умирают птицы
Падают вниз, но хотят улететь
Вот и я, как ручная синица
Думаю больше не смысла терпеть