Пол жизни

Гульсина Тютина
Подкралось в сердце равнодушие,
Обняло тихо и молчит.
Его мелодию я слушаю
И все внутри благотворит.

Уходят все обиды в прошлое,
Уносит ветер всю печаль,
А вместе с ней любовь усопшую,
Уносит время в свою даль.

Пол жизни прошагать без устали,
Чтобы прийти к пустой судьбе,
Не слышать доброго напутствия
В глухой, холодной пустоте.

Ошибки прошлого останутся,
В том нет моей вины совсем.
И раны прошлого затянутся
Придут решенья для проблем.

Стремительно кораблик движется,
Со мною вдаль уходит он,
Чтоб ощутить то счастье близости
С родным, надежным островком.