голый, но настоящий

Штуша-Кутуша
Где это видано - мальчики по рублю,
мерящие других не в годах, но в летах,
я вас, признаться, голыми не люблю,
да, и вдвойне не жалую вас одетых.
Если когда и впрыгнет в моё окно
"маленький принц" с розой в ночи звенящей -
всё не беда, только прошу одно:
пусть лучше будет голый, но настоящий.