Да наплевала

Валентина Шеломова
Я наплевала на тебя,
И на мечты твои плевала.
Соединение мечты
С реальностью меня достало!

Да, наплевать мне на  любовь!
Я ни о чем тебя не попрошу!
Я  буду жить себе спокойно,
И на судьбу теперь я  не ропщу.

Ну, не досталось мне этой любви
Да, бог с ним, у меня есть дети,
Заветы и долги  свои,
Я точно оплатила  этим.

Свой след оставила и вечно
Я буду жить, пока живется.
Пусть дни сменяет бесконечность,
Уже других не прежних  весен.

А я весны, весны цветенье
Последней навсегда запомню.
И буду жить в соединении
Весны с зимою полутемной.

И пусть она будет последней
Весна моя, я призываю.
Не бойтесь люди ошибаться,
Летайте, Вы как я летаю!

Я наплевала на тебя,
На звезды  глупые плевала.
Я наплевала на мечты,
Мечты мне бесконечно – мало!

И снова я встречаю утро,
И радуюсь, что я жива.
И поступаю очень мудро,
Скажите, разве не права?