Шутка

Георгий Гордон
Жена устроила скандал
и чтоб избавиться от стресса,
билет на самолёт я взял,
а там влюбился в стюардессу.
Теперь летаю каждый раз
Саратов – Питер и обратно,
на небесах роман у нас,
так необычно, но приятно.