поздравление с днем рождения

Алёна Норд
Как быстро может наша мысль
Полсвета облететь!
Морской прибой, зеленый мыс
И дом твой разглядеть...
Я вижу, как шагаешь ты,
Приветствуя рассвет,
Рифмуя строки и мечты,
Как истинный поэт!
Я знаю точно - сто сердец
Живут в твоем одном:
Котенок рыжий и птенец
Находят в нем свой дом.
С тобой надежно и тепло
На северной земле!
За что же мне так повезло
Подругой стать тебе?
Пришел июль- прогрел моря,
Стер с неба облака,
И после серого дождя
К тебе, издалека,
По яркой радужной дуге,
Что нас соединит,
А может быть и на песке
У набережных плит
Напишет он мои слова -
Ты только их прочти!
Их даже тихая листва
Тебе кричит почти!
Твой день сегодня, только твой,
Бери его себе!
Живи, люби и будь такой,
Как хочется тебе!