Первые стихи - птенцы

Нина Черных
Первые стихи - птенцы -
Желторотые пичужки.
Чуть постарше - сорванцы -
Выпьют все, нальешь что в кружки.

Захмелеют, запоют
Басом, тенором, фальцетом.
И напитка снова ждут -
Крепкого - зимой и летом.

Кто-то из пичуг в орлов
Превратился, кто-то - в дятлов.
Но моя к стихам любовь -
К тем и к этим - не иссякла. 2017г.