Сезон кабачковых оладий

Татьяна Шурилова
Сезон кабачковых оладий.
Читайте в народе – июль.
Мука, а надежды на сдачу.
Сквозняк забронировал тюль.
На даче бачки в ритме бочек
Бравируют новым дождем.
Сезон кабачковых примочек
Не впишется в лета проем.
А утром появится завтрак.
И кофе – в постель не мою.
Я снова – внушительный автор.
Пишу впопыхах. Не пою.
Такие вот эти оладьи.
Сметана пребудет при них.
Смешно накрахмалено платье.
Классически выверен стих.