Слово к слову лепится

Нина Черных
Слово к слову лепится,
Мы - наоборот:
Думаем - успеется,
Думаем - придет

Что-нибудь волшебное
В нашу еще жизнь.
Только солнце медное
Покатилось вниз

И в крапивных зарослях
До утра исчезло.
Доживем до старости
И оценим трезво,

Что других мы радуем,
Только - не друг друга.
И в объятья падаем
Севера и юга. 2017г.