Дорогой наш Лёня!

Владимир Бунин
 
От души хотим поздравить
И сказать тебе на память:

- С Днём рожденья, дорогой,
Ты нам нужен – не другой!
Дай Бог, чтоб ты долго жил
И с годами не тужил!

Мы тебе желаем счастья
И здоровья без ненастья,
Чтоб всё было хорошо
Каждый день ещё, ещё!

Любим мы тебя всегда
Уже долгие года!
Поздравляем с Днём рожденья,
Дай Господь тебе везенья!

13 Июля 2017 года от Рождества Христова

Мила и Володя