приснишься в последний раз

Аня Облако
в ту ночь, когда ты мне приснишься в последний раз,
и ниточка связи истлеет и оборвётся,
ты будешь бессонницей маяться, как сейчас,
луну принимая за мёртвое чьё-то солнце.

приснишься реальным, как ветер в лицо, как дождь;
как чувство тепла всеобъемлющего живого;
как всё, что обнимешь, а всё-таки не поймёшь;
как то, что за словом и глубже любого слова.

и я окончательно прошлое отпущу -
на столько, на сколько с тобою мы здесь конечны.
за то, что тебя потеряла, себя прощу.
останется тихая вечности безупречность.
06.15