Небосвод

Савельева Ольга35
Над горизонтом солнышко взошло,
Едва лишь ночь- волшебница угасла.
Быть может, облака сулят тепло,
Остановясь, как на картине маслом.
Синь- полоса, как тот ультрамарин,
Все ярче в эту утреннюю пору.
Однажды этот купол- господин
Дождем прольется. Но еще не скоро...