Мысли вслух

Вадим Рудин
***
Форма подходит многим, но далеко не всех красит.

***
За белоснежной улыбкой часто скрывается звериная сущность.

***
Совесть - наш лоцман в море искусов и страстей.

***
Переизбыток денег - зачастую следствие недостатка совести.

***
Поддержка однополых браков - скрытое самоубийство нации.