Праздник

Савельева Ольга35
Пировать нам никогда не лень!
Рюмки,вИна, песни и гармошка,
Апельсины, груши, - что за день
Заглянул сегодня к нам в окошко!
День, когда все пляшут и поют,
Не гнетет уныние и скука,
И нет места ссорам, распрям тут,
Кто пришел, тот будет нашим другом!