Разговор

Спутница Муз
 
 
Два голоса в трубке любили друг друга,
Лаская словами сознание в тиши...
Шептала она «напишу тебе, милый!»
А он отвечал «жду, родная, пиши!»
                (инет)

голоса в разрыве километров...
телефонный гул  /особый тон
тайны шёпот /отголоски ветра
мост через разлуку - телефон

леденцово-карамельный голос
новостями важными обмен
кажется что ухо жалят пчёлы
вздохи/ и даёт планета крен

хрипотца неистребимой жажды
ласка голосом без губ твоих и рук
хочешь/ позвоню тебе... однажды
вынырнув из омута разлук

Июнь::13::2017