Бабочка-счастье

Виталий Чумаков 2
Бабочка-счастье села мне на плечо

И поверил в Бога я горячо,

Всё по воле Его, по Его доброте,

Не понимают только этого те,

Кто в гордыне себя приравнял к Нему,

Кто всецело себя подчинили уму