Элита державы. ау...

Валерий Сентюрин
Мелодия песни «Страна  где  так  много  разлук» В.Лебедева из телефильма
 "Гардемарины.вперед!"

Как  власть  без  казны
Казна  без  мошны,
Без  курса  гос знак
И  как  банк  без  доллара,
Вот  так  и  страна               
Вливаньем  сильна
Когда  инвестициями
Переполнена

Но  где  нам  их  взять,
Страну  чтоб  поднять,               
 В  матрасы,  в  стекло
Народ  спрятал  зеленые,
Все  с  банков  забрал,
Знать  память  свежа,
В  лихие  как  все  потерял
В  девяностые

Элита  державы,  ау,
Спасайте  себя  и  страну,
Сними  с  себя  срам,
Хоть  долю  отдай
Того,  что  свезли  вы
В  края  заморские
Сними  с себя  срам,
Хоть  долю  отдай
Ведь  много  украли  тогда
В  девяностые