ночь без границ

Влад Калашов
Когда же ты мне стала Музой
родная женщина моя?
Уплыли вдаль прощальным грузом
моя тоска и шум дождя...
Мы целовались как шальные,
не замечая тёплых струй,
шептали рифмы заводные
под каждый страстный поцелуй.
Родные губы,- сок малины,
вкус возбуждали, ритм в ночИ
и чувство жаркое лавиной
нахлынуло, хоть вой,кричи!
Искры восторженного взгляда
под взлёты трепетных ресниц
подействовали как награда
любви твоей в ночь без границ.

      28.08.2017г.